学校召国家级一流本科课程申报指导会

来源:教学动态 2023/07/12

7月12日,学校在办公楼335室召国家级一流本科课程申报指导会。我校省级建设课程的12名负责人参加会议,教务处处长孙艳红主持会议,教务处相关人员参加会议。

本次会议由智慧树专家团队提供指导。专家对国家级一流本科课程政策、申报材料准备、评审指标点等进行了详细解读,尤其针对当前关注度较高的线上一流课程、混合一流课程、虚拟仿真一流课程申报过程中容易出现的问题进行了指导。

我校省级课程负责人简单汇报了各自课程建设情况,并就建设过程中遇到的较为集中的数据不足问题、资源陈旧问题、主持人与团队成员资质等问题与专家进行了交流。会后,各课程负责人表示,明确了今后课程建设重点,未来几个月将对标一流课程评审指标,抓关键,补短板,加大课程建设力度和建设步伐。