教务处

 首页 | 组织机构 | 招生工作 | 教学建设 | 教学管理 | 学历学位 | 教学服务 | 规章制度 | 表格下载 

  当前位置:文章正文  

 

关于2022届预计毕业生图像信息采集工作的通知
2020年12月01日 杨东  教务处 审核人:   (访问)

教务函字[2020]25号

学校各分院:

为做好我校2022届预计毕业生(大三学生)高等教育学历证书电子注册图像信息采集工作,保证此项工作的顺利完成,现将我校2022届预计毕业生(大三在校生)图像信息采集工作有关事项通知如下:

一、组织领导

高校毕业生图像信息采集是一项具有重要意义的工作,各分院领导务必高度重视,精心组织,认真安排,密切配合,确保图像信息采集工作正常有序地进行。各分院毕业生拍摄时必须由辅导员带队,负责本院学生图像信息采集的拍摄工作。

二、各校区时间地点安排

校本部:2020年12月5日上午8点,第二教学楼111、109教室

高新校区:2020年12月5日下午13点(地点由工商管理学院安排)。

长德校区:2020年12月6日上午9点(长德校区采集地点另行通知)。

三、图像采集要求

1.不化浓妆,头发整齐,不允许戴耳环、项链、发卡等饰物。

2.衣着大方,以白色或浅色服装为主,不建议穿著蓝色及深色服装。

3.不允许戴变色镜及墨镜。

4.采集必须携带本人身份证原件。(本次采集使用身份证进行扫码识别,临时身份证无效,不带身份证无法采集)

5.根据图像采集要求,头发颜色必须为黑色。

四、整体要求

1、由辅导员带队,各分院要组织好学生按规定时间进行图像采集。

2、因学生不按规定时间、地点进行图像采集所造成的毕业图像信息不全的将会影响学生毕业数据的正常上报,后果自负。

3、此次采集针对大三在校生,大四未采集的同学可以排在分院的队尾进行补拍,由于疫情原因吉林新华社不在开放针对个人的散拍,因此请大四毕业生未能采集的必须在本次采集中进行补拍,以免影响毕业。

*在籍学生必须采集


吉林工程技术师范学院教务处

二O二O年十二月一日

关闭窗口

吉林工程技术师范学院教务处  地址:长春市凯旋路3050号
电话:0431-86908149  邮编:130052