教务处

 首页 | 组织机构 | 招生工作 | 教学建设 | 教学管理 | 学历学位 | 教学服务 | 规章制度 | 表格下载 

  当前位置:文章正文  

 

关于使用新/旧教务系统的相关说明
2016年12月15日   审核人:   (访问)

各分院:

为了更好地实施新老教务系统的交替更换,教务处根据目前教学运行实际情况与新老教务系统的特点,决定一部分功能在新教务系统中实现,一部分功能在旧教务系统实现。现将新老教务系统使用情况说明如下:

1.网上评教,在新教务系统中实现,2015级及以前的学生使用原学号登录新教务系统,初始密码为888888,旧系统目前仅供查询,学生的密码不变,仍是以前学生以前自己设置的密码。2016级新生请使用你们考试卡上的学号登录到新教务系统,初始密码为888888,必须第一次登录时修改密码。如果密码不对,请联系学生所在分院的分团委书记,可以初始化学生密码为888888,然后再登录修改密码。

2.本学期成绩录入使用旧系统,老师使用原旧系统帐号登录录入成绩。原因是保证学生成绩在旧教务系统中的完整性与准确性。录入完毕后,学校将严格审对后,将旧系统中的成绩全部导入到新教务系统中,保证成绩的绝对准确性。

3.学生查询成绩2015级及以前的学生仍使用旧系统帐号登录,密码是原学生自己设定的密码;2016级学生因无旧系统帐号,所以期末考试的成绩需等旧系统成绩录入完毕后,系统管理员将全部成绩导入到新系统中才能查询,这个时限大概放假始两周后登录新教务系统中能查询。

4.排课及课表功能。使用新教务系统。

 

关闭窗口

吉林工程技术师范学院教务处  地址:长春市凯旋路3050号
电话:0431-86908149  邮编:130052