教务处

首页 | 组织机构 | 教学管理 | 规章制度 | 教学建设 | 质量保障 | 招生工作 | 服务专区 | 表格下载 | 教学档案

学生使用新教务系统如何选择登录服务器
2016-12-16 12:59   审核人:

学生使用校内各机房登录网络教学平台的,请根据以下选择适当服务器接口登录:

一、主校区内,首选【网络教学平台】内网服务器(一),次选【网络教学平台】内网服务器(二)登录。

二、泰来校区,首选【网络教学平台】内网服务器(二),次选【网络教学平台】内网服务器(一)登录。

三、高新校区,首选【网络教学平台】外网服务器(一),次选【网络教学平台】外网服务器(二)登录。

四、主校西区,首选【网络教学平台】外网服务器(二),次选【网络教学平台】外网服务器(一)登录。

五、其他凡是使用非学校网络的学生,根据自己所处网络环境,选【网络教学平台】外网服务器(一)或选【网络教学平台】外网服务器(二)登录。

注意:使用非学校网络登录【网络教学平台】的,会出现无法登录或登录速度慢等情况,学校概不给予解释及处理。