教务处

 首页 | 组织机构 | 招生工作 | 教学建设 | 教学管理 | 学历学位 | 教学服务 | 规章制度 | 表格下载 

  当前位置:文章正文  

 

2020年12月CET6补报名通知
2020年11月03日 教务科  审核人:   (访问)

1.补报方式:本次补报和退费申请均由考生登录CET 报名系统 http://cet-bm.neea.edu.cn 自行完成。

2.补报时间:11 月 10 日 8 时-11 日 16 时

3.补报对象:仅限 9 月份 CET4 考试通过想补报 CET6 的考生。

4.对于已报考本次 CET4 笔试的考生,在补报 CET6 笔试时,将同时消已报考的 CET4 笔试,如同时报考 CET4 口试,则一并取消。

5.本次补报缴费期为 24 小时。到期未交费,补报时取消的 CET4 笔试及口试将自动恢复。完成缴费,补报时取消的 CET4 笔试及口试不再恢复。取消科目的费用将在考试结束后两个月内按支付原路退回。

6.本次仅限对完成补报及缴费考生其已报考 CET4 笔试和口试进行取消和退费,其他情况不予取消和退费。

关闭窗口

吉林工程技术师范学院教务处  地址:长春市凯旋路3050号
电话:0431-86908149  邮编:130052