教务处

 首页 | 组织机构 | 招生工作 | 教学建设 | 教学管理 | 学历学位 | 教学服务 | 规章制度 | 表格下载 

  当前位置:文章正文  

 

学校召开专业认证工作推进会
2020年11月06日 宣传部  审核人:   (访问)

11月5日上午,学校在报告厅召开专业认证工作推进会。学校领导栾立明、杨晓东、左伟、张鹏、陈景翊、曹国亮、宋立军,党委常委张新华、张存贵,全校处科级干部、各学院专业负责人、教学秘书,传媒学院全体教师、汉语言文学专业学生代表参加会议。会议由学校党委书记栾立明主持。

会上,杨晓东围绕学校开展师范类专业认证工作的必要性、认证理念、认证目标和未来任务四个方面对参会人员进行辅导。

AA01

张鹏围绕师范类专业认证的指标体系,从培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障、学生发展方面进行详细的说明和指导。

栾立明总结时提出三点意见:一是师范类专业认证对学校发展意义重大,这项工作为学校专业建设、办学质量提升、人才培养等方面提供了良好契机,我们要抢抓机遇,为实现工师梦创造条件;二要加强专业认证相关内容学习,职能部门做好顶层设计,为教学一线服务好。三要以饱满的精神状态迎接专家来校考查。全校要提振精神,完善细节,以良好状态展现风貌,协心协力完成好认证工作。


关闭窗口

吉林工程技术师范学院教务处  地址:长春市凯旋路3050号
电话:0431-86908149  邮编:130052